Saldos Bancários

Cadastros ›› Bancos ››
Parent Previous Next

1. – Saldos Bancários

Em saldos Bancários é possível visualizar as movimentações bancárias realizadas em sua empresa, que por sua vez, são exibidas na forma de saldos. Entre as informações contidas em um saldo, podemos citar: Conta, Saldo Atual, Saldo Disponível e Data da movimentação.

1.4.2 – Cadastrando um novo saldo bancário

No menu principal, clique em Cadastros, Bancos, e de um duplo clique em Saldos Bancários (conforme a figura 1.1).

Figura 1.1         Acessando a janela Cadastro de Saldos Bancários.

Na janela Cadastro de Saldos Bancários, clique no botão Inserir registro.

Aparecerá a seguinte tela:

Figura 1.2         guia 2-Cadastrais.

A guia 2-Cadastrais (figura 1.2) é composta pelos seguintes campos:

Banco

Informe o código do banco.

Agência

Informe o código da agência.

Conta

Informe o número da conta. Depois pressione a tecla Enter.

Também é possível escolher o banco em uma lista. Para escolher, clique no botão Lupa, aparecerá à janela Cadastro de bancos, clique no botão Pesquisar e depois dê um duplo clique na opção desejada. Para cadastrar um novo banco, consulte o tópico Bancos.

Data do Saldo

Informe a data de inclusão do saldo.

Saldo Atual

Informe o valor do saldo.

Disponível

É o saldo disponível. Este campo é gerado automaticamente pelo sistema.