Retorno CNAB

Parent Previous Next

2.3.4.4.7 – Retorno Bancário

Quando um boleto bancário é compensado o banco gera um arquivo de Retorno Bancário. O módulo Retorno Bancário permite ler o Arquivo de Retorno Bancário, verifica qual boleto bancário que foi pago e realiza baixa automática no sistema.

2.3.4.4.7 – Retorno Bancário

No menu principal, clique Lançamentos, Processos do Financeiro, Tesouraria, Automação Bancária, Retorno Cnab (conforme a figura 1.1).

Figura 1.1         Acessando a janela Retorno Bancário

Aparecerá a seguinte tela:

Figura 1.2         Acessando a janela Processamento de Automação Bancária.

A janela Processamento de Retornos Automação Bancária (Figura 1.2) contém os Arquivos de Retorno Automação Bancária para Processamento.

Selecione o Arquivo de Retorno Automação Bancária para ser Processado e clique em Processar.