Últimas compras dos Clientes

Parent Previous Next

Relatório de Últimas Compras dos Clientes

O relatório de últimas compras dos clientes mostra as últimas compras feitas pelo cliente selecionados pelo critério de busca. Os filtros utilizados neste relatório são:

Gerando o Relatório de Últimas Compras dos Clientes

No menu principal, clique em Relatórios, Processos do Faturamento, Relatório de Compras dos Clientes (conforme a figura 1.1).

Figura 1.1         Acessando a janela Relatório de últimas compras dos clientes.

Aparecerá a seguinte janela:

Figura 1.2         Acessando a janela Relatório de últimas compras dos clientes.

A janela Relatório de Últimas Compras dos Clientes (figura 1.2) é composta pelos seguintes campos:

Vendedor De? e Vendedor Até?

Informe o código inicial e final dos vendedores para o filtro. Exemplo:

Informando Vendedor De = 1 e Vendedor Até = 3, o relatório exibirá os clientes que fizeram compras com os vendedores com código 1 até 3.

Quantidade de Dias de Tolerância?

Informe os dias de tolerância. Exemplo:

Informando a quantidade de dias de tolerância = 10, o relatório exibirá os clientes que fizeram a data de última compra com tolerância de 10 dias.

Ordenar por?

Informa a forma de ordenação dos resultados no relatório.