Quantidade Sugerida

Parent Previous Next

Relatório de Quantidade Sugerida

O relatório de quantidade sugerida mostra a quantidade sugerida para os produtos selecionados pelo critério de busca. Os filtros utilizados neste relatório são:

Gerando o Relatório de Quantidade Sugerida

No menu principal, clique em Relatórios, Processos do Faturamento, Relatório de Quantidade Sugerida (conforme a figura 1.1).

Figura 1.1         Acessando a janela Relatório de Quantidade Sugerida.

Aparecerá a seguinte janela:

Figura 1.2         Acessando a janela Relatório de Quantidade sugerida.

A janela Relatório de Quantidade Sugerida (figura 1.2) é composta pelos seguintes campos:

Emissão De? e Emissão Até?

Informe a data inicial e final de emissão das notas fiscais para o filtro. Exemplo:

Informando Emissão De = 01/01/2009 e Emissão Até = 31/12/2009, o relatório será composto pelas notas fiscais emitidas no período de 01/01/2009 até 31/12/2009.

Produto De? e Produto Até?

Informe o código inicial e final dos produtos para o filtro. Exemplo:

Informando Produto De = Ø e Produto Até = ZZZZZZ, o relatório exibirá os produtos que foram vendidos independentes do código.