Posição de Estoque

Parent Previous Next

Relatório de Posição de Estoque

O relatório de posição de estoque exibe a posição de estoque de um produto ou grupo de produtos. A posição de estoque revela dados de estoque do produto, tais como: local de armazenagem, saldo disponível em estoque, custo total e custo médio. Além dessas informações, a posição de estoque informa também a quantidade de unidades de um produto utilizadas em orçamentos, pedidos em aberto, pedidos liberados e previsões de entrada.

Podemos determinar os produtos que serão exibidos no relatório seguindo um ou mais critérios. Esses critérios são formados pelos filtros, que são incumbidos de estabelecerem critérios de seleção, ou seja, de selecionar os produtos que serão exibidos no relatório. Os filtros utilizados neste relatório são:

Relatório de posição de estoque

No menu principal, clique em Relatórios, Processos do Estoque, Relatório Posição de Estoque (conforme a figura 1.1).

Figura 1.1         Acessando a janela Relatório de Posição de Estoque.

Aparecerá a seguinte janela:

Figura 1.2         Acessando a janela Relatório de Posição de Estoque.

A janela acima (figura 1.2) é composta pelos seguintes campos:

Empresa De: e Empresa Até:

Informe o código inicial e final da empresa para o filtro. Exemplo:

Informando Empresa De = Ø e Empresa Até = ZZ, o relatório exibirá os produtos independente das empresas que os mesmos pertençam.

Filial De: e Filial Até:

Informe o código inicial e final da filial para o filtro. Exemplo:

Informando Filial De = Ø e Filial Até = ZZ, o relatório exibirá os produtos independente das filiais que os mesmos pertençam.

Produto De: e Produto Até:

Informe o código inicial e final do produto para o filtro. Exemplo:

Informando Produto De = Ø e Produto Até = ZZZZZZZZZZ, o relatório exibirá os produtos independente do código de identificação dos mesmos.

Tipo De: e Tipo Até:

Informe o tipo inicial e final do produto para o filtro. Exemplo:

Informando Tipo De = PA e Tipo Até = PA, o relatório será composto pelos produtos do tipo PA (Produto Acabado).

Grupo De: e Grupo Até:

Informe o código inicial e final do grupo de produtos para o filtro. Exemplo:

Informando Grupo De = 1 e Grupo Até = 2, o relatório será composto pelos produtos que pertençam aos grupos de produtos com código de identificação 1 ao 2.

Considera:

Informe o saldo a ser considerado pelo filtro. As possíveis opções são:

Tipo saldo:

Informa o tipo de saldo para o filtro. As possíveis opções são:

Moeda: