Industrialização com Pendência

Parent Previous Next

Relatório de industrialização com pendência

O relatório de industrialização com pendência exibe os produtos pendentes de atualização. Podemos determinar as pendentes de atualização que serão exibidas no relatório seguindo um ou mais critérios. Esses critérios são formados pelos filtros, que são incumbidos de estabelecerem critérios de seleção, ou seja, de selecionar os inventários que serão exibidos no relatório. Os filtros utilizados neste relatório são:

Gerando um Relatório de industrialização com pendência

No menu principal, clique em Relatórios, Processos do Estoque, Relatório de industrialização com pendência (conforme a figura 1.1).

Figura 1.1         Acessando a janela Relatório de Inventário de Produtos.

Aparecerá a seguinte janela:

Figura 1.2         Acessando a janela Relatório de industrialização com pendência.

A janela acima (figura 1.2) é composta pelos seguintes campos:

Data De? e Data Até?

Informe a data inicial e final de inventário para o filtro. Exemplo:

Informando Data De = 01/01/2012 e Data Até = 31/12/2012, o relatório será composto pelos produtos que estiverem dentro dessa faixa, ou seja, o relatório será composto pelos produtos que foram inventariados de 01/01/2012 até 31/12/2012.

Produto De? e Produto Até?

Informe o código inicial e final do produto para o filtro. Exemplo:

Informando Produto De = PV-RAD2400XT e Produto Até = PV-RAD2400XT, o relatório será composto pelo produto com código de identificação PV-RAD2400XT.