Pedido - Sintético

Parent Previous Next

Relatório de Relação de Pedidos de Vendas – Sintético

O relatório de relação de pedidos de vendas – sintético exibe uma relação dos pedidos de vendas, onde os mesmos são agrupados de acordo com seu respectivo vendedor. Podemos determinar os pedidos de vendas que serão exibidos no relatório seguindo um ou mais critérios. Esses critérios são formados pelos filtros, que são incumbidos de estabelecerem critérios de seleção, ou seja, de selecionar os pedidos que serão exibidos no relatório. Os filtros utilizados neste relatório são:

Gerando o relatório de relação de pedidos de venda – sintético

No menu principal, clique em Relatórios, Processos do Faturamento, Relatório de Pedidos de vendas Sintético (conforme a figura 1.1).

Figura 1.1        Acessando a janela Relatório de Relação de Pedidos de Vendas – Sintético

Aparecerá a seguinte janela:

Figura 1.2         janela Relatório de Relação de Pedidos de Vendas – Sintético.

A janela Relatório de Relação de Pedidos de Vendas - Sintético (figura 1.2) é composta pelos seguintes campos:

Empresa De? e Empresa Até?

Informe o código inicial e final da empresa para o filtro. Exemplo:

Informando Empresa De = Ø e Empresa Até = ZZ, o relatório exibirá os pedidos independente das empresas onde os mesmos foram gerados.

Filial De? e Filial Até?

Informe o código inicial e final da filial para o filtro. Exemplo:

Informando Filial De = Ø e Filial Até = ZZ, o relatório exibirá os pedidos independente das filiais onde os mesmos foram gerados.

Considera?

Informe o tipo de referência que será considerada pelo filtro. As possíveis datas são:

Exemplo: Emissão.

Referência De? e Referência Até?

Informe a data de referência inicial e final para o filtro. Exemplo:

Informando Referência De = 01/01/2009 e Referência Até = 31/12/2009, o relatório será composto pelos pedidos que estiverem dentro dessa faixa de referência, ou seja, o relatório será composto pelos pedidos emitidos de 01/01/2009 até 31/12/2009

Observação:

Lembrando que no exemplo acima utilizamos a data de emissão do pedido, entretanto a data que será considerada é determinada pelo tipo de referência informada no filtro Considera.

Vendedor De? e Vendedor Até?

Informe o código inicial e final do vendedor para o filtro. Exemplo:

Informando Vendedor De = Ø e Vendedor Até = 99999999, o relatório exibirá os pedidos independente dos vendedores que os fizeram.

Cliente De? e Cliente Até?

Informe o código inicial e final do cliente para o filtro. Exemplo:

Informando Clientes De = 1 e Clientes Até = 10, o relatório será composto pelos pedidos que dos clientes com código de identificação 1 até o 10.

Forma Pagamento De? e Forma Pagamento Até?

Informe o código inicial e final da condição de pagamento para o filtro. Exemplo:

Informando Forma Pagamento De = 01 - DINHEIRO e Forma Pagamento Até = 06 -  BOLETO BANCÁRIO, o relatório será composto pelos pedidos que utilizarem as formas de pagamento com código de identificação 01 até 06.

Situação?

Informe a situação que deseja que os pedidos listados estejam.

Espécie De? e Espécie Até?

Indica a tipo de espécie inicial e final do documento.

Moeda?