Pedidos - Analítico

Parent Previous Next

Relatório de Relação de Pedidos de Vendas – Analítico

O relatório de relação de pedidos de vendas – analítico exibe uma relação dos pedidos de vendas, onde os mesmos são agrupados de acordo com seu respectivo cliente. Podemos determinar os pedidos de vendas que serão exibidos no relatório seguindo um ou mais critérios. Esses critérios são formados pelos filtros, que são encarregados de estabelecerem critérios de seleção, ou seja, de selecionar os pedidos que serão exibidos no relatório. Os filtros utilizados neste relatório são:

Gerando o relatório de relação de pedidos de venda – Analítico

No menu principal, clique em Relatórios, Processos do Faturamento, Relatório de Pedidos de vendas Analítico (conforme a figura 1.1).

Figura 1.1        Acessando a janela Relatório de Relação de Pedidos de Vendas – Analítico

Aparecerá a seguinte janela:

Figura 1.2         janela Relatório de Relação de Pedidos de Vendas – Analítico.

A janela Relatório de Relação de Pedidos de Vendas - Analítico (figura 1.2) é composta pelos seguintes campos:

Empresa De? e Empresa Até?

Informe o código inicial e final da empresa para o filtro. Exemplo:

Informando Empresa De = Ø e Empresa Até = ZZ, o relatório exibirá os pedidos independentes das empresas onde os mesmos foram gerados.

Filial De? e Filial Até?

Informe o código inicial e final da filial para o filtro. Exemplo:

Informando Filial De = Ø e Filial Até = ZZ, o relatório exibirá os pedidos independentes das filiais onde os mesmos foram gerados.

Pedido De? e Pedido Até?

Informe o número inicial e final do pedido para o filtro. Exemplo:

Informando Pedido De = 4 e Pedido Até = 7, o relatório será composto pelos pedidos com código de identificação do 4 ao 7.

Emissão De? e Emissão Até?

Informe a data de referência inicial e final para o filtro. Exemplo:

Informando Emissão De = 05/02/2009 e Emissão Até = 05/02/2009, o relatório será composto pelos pedidos que estiverem dentro dessa faixa de emissão, ou seja, o relatório será composto pelos pedidos emitidos em 05/02/2009.

Cliente De? e Cliente Até?

Informe o código inicial e final do cliente para o filtro. Exemplo:

Informando Cliente De = 1 e Cliente Até = 20, o relatório será composto pelos pedidos dos clientes com código de identificação do 1 ao 20.

Produto De? e Produto Até?

Informe o código inicial e final do produto para o filtro. Exemplo:

Informando Produto De = L e Produto Até = ZZZZZZZZZZ, o relatório será composto pelos pedidos que contenham os produtos com código de identificação que inicie com qualquer letra entre L e Z.

Espécie De? e Espécie Até?

Indica a tipo de espécie inicial e final do documento.

Moeda?