Orçamento - Sintético

Parent Previous Next

4.2.4.2.2 – Sintético

O relatório de relação de orçamentos de vendas – sintético exibe uma relação dos orçamentos de vendas, onde os mesmos são agrupados de acordo com seu respectivo vendedor. Podemos determinar os orçamentos de vendas que serão exibidos no relatório seguindo um ou mais critérios. Esses critérios são formados pelos filtros, que são encarregados de estabelecerem critérios de seleção, ou seja, de selecionar os orçamentos que serão exibidos no relatório. Os filtros utilizados neste relatório são:

4.2.4.2.2 – Gerando o relatório orçamento de vendas – sintético

No menu principal, clique em Relatórios, Processos do Faturamento, Relatório de Orçamentos de vendas Sintético (conforme a figura 1.1).

Figura 1.1         Acessando a janela Relatório de Orçamentos de Vendas – Sintético.

Aparecerá a seguinte janela:

Figura 1.2         janela Relatório de Orçamentos de Vendas – Sintético.

A janela acima (figura 1.2) é composta pelos seguintes campos:

Empresa De? e Empresa Até?

Informe o código inicial e final da empresa para o filtro. Exemplo:

Informando Empresa De = Ø e Empresa Até = ZZ, o relatório exibirá os orçamentos independente da empresa onde os mesmos foram gerados.

Filial De? e Filial Até?

Informe o código inicial e final da filial para o filtro. Exemplo:

Informando Filial De = Ø e Filial Até = ZZ, o relatório exibirá os orçamentos independente da filial onde os mesmos foram gerados.

Emissão De? e Emissão Até?

Informe a data de emissão inicial e final para o filtro. Exemplo:

Informando Emissão De = 05/02/2009 e Emissão Até = 05/02/2009, o relatório será composto pelos orçamentos que estiverem dentro dessa faixa de emissão, ou seja, o relatório será composto pelos orçamentos emitidos em 05/02/2009.

Vendedor De? e Vendedor Até?

Informe o código inicial e final do vendedor para o filtro. Exemplo:

Informando Vendedor De = 4 e Vendedor Até = 4, o relatório será composto pelos orçamentos orçados pelo vendedor com código de identificação 4.

Cliente De? e Cliente Até?

Informe o código inicial e final do cliente para o filtro. Exemplo:

Informando Clientes De = Ø e Clientes Até = 99999999, o relatório exibirá os orçamentos independente dos clientes que os mesmos pertencerem.

Forma Pagamento De? e Forma Pagamento Até?

Informe o código inicial e final da condição de pagamento para o filtro. Exemplo:

Informando Forma Pagamento De = DINHEIRO e Forma Pagamento Até = DINHEIRO, o relatório será composto pelos orçamentos que utilizarem a forma de pagamento DINHEIRO.

Moeda?