Orçamento - Analítico

Parent Previous Next

Analítico

O relatório de relação de orçamentos de vendas – analítico exibe uma relação dos orçamentos de vendas, onde os mesmos são agrupados de acordo com seu respectivo cliente. Podemos determinar os orçamentos de vendas que serão exibidos no relatório seguindo um ou mais critérios. Esses critérios são formados pelos filtros, que são encarregados de estabelecerem critérios de seleção, ou seja, de selecionar os orçamentos que serão exibidos no relatório. Os filtros utilizados neste relatório são:

Gerando o relatório orçamento de vendas – analítico

No menu principal, clique em Relatórios, Processos do Faturamento, Relatório de Orçamentos de vendas Analítico (conforme a figura 1.1).

Figura 1.1         Acessando a janela Relatório de Orçamentos de Vendas – Analítico.

Aparecerá a seguinte janela:

Figura 1.2         janela Relatório de Orçamentos de Vendas – Analítico.

A janela acima (figura 1.2) é composta pelos seguintes campos:

Empresa De? e Empresa Até?

Informe o código inicial e final da empresa para o filtro. Exemplo:

Informando Empresa De = Ø e Empresa Até = ZZ, o relatório exibirá os orçamentos independente da empresa onde os mesmos foram gerados.

Filial De? e Filial Até?

Informe o código inicial e final da filial para o filtro. Exemplo:

Informando Filial De = Ø e Filial Até = ZZ, o relatório exibirá os orçamentos independente da filial onde os mesmos foram gerados.

Orçamento De? e Orçamento Até?

Informe o número inicial e final do orçamento para o filtro. Exemplo:

Informando Orçamento De = 1 e Orçamento Até = 2, o relatório será composto pelos orçamentos com número de identificação do 1 ao 2.

Emissão De? e Emissão Até?

Informe a data de emissão inicial e final para o filtro. Exemplo:

Informando Emissão De = 01/02/2009 e Emissão Até = 28/02/2009, o relatório será composto pelos orçamentos que estiverem dentro dessa faixa de emissão, ou seja, o relatório será composto pelos orçamentos emitidos em 01/02/2009 até 28/02/2009.

Cliente De? e Cliente Até?

Informe o código inicial e final do cliente para o filtro. Exemplo:

Informando Cliente De = 14 e Cliente Até =16, o relatório será composto pelos orçamentos dos clientes com código de identificação 14 até 16.

Produto De? e Produto Até?

Informe o código inicial e final do produto para o filtro. Exemplo:

Informando Produto De = Ø e Produto = ZZZZZZZZZZ, o relatório será composto pelos orçamentos independente dos produtos contidos nos mesmos.

Moeda?