Movimentos Internos

Parent Previous Next

Relatório de movimentos internos

O relatório de movimentos internos exibe os movimentos internos realizados para os produtos. Os movimentos internos mostram informações da movimentação, tais como: produto, descrição, quantidade, documento, observação.

Podemos determinar os produtos que serão exibidos no relatório seguindo um ou mais critérios. Esses critérios são formados pelos filtros, que são incumbidos de estabelecerem critérios de seleção, ou seja, de selecionar os produtos que serão exibidos no relatório. Os filtros utilizados neste relatório são:

Relatório de movimentos internos

No menu principal, clique em Relatórios, Processos do Estoque, Relatório de movimentos internos (conforme a figura 1.1).

Figura 1.1         Acessando a janela Relatório de movimentos internos.

Aparecerá a seguinte janela:

Figura 1.2         Acessando a janela Relatório de movimentos internos.

A janela acima (figura 1.2) é composta pelos seguintes campos:

Empresa De: e Empresa Até:

Informe o código inicial e final da empresa para o filtro. Exemplo:

Informando Empresa De = Ø e Empresa Até = ZZ, o relatório exibirá os produtos, independente das empresas que os mesmos pertençam.

Filial De: e Filial Até:

Informe o código inicial e final da filial para o filtro. Exemplo:

Informando Filial De = Ø e Filial Até = ZZ, o relatório exibirá os produtos, independente das filiais que os mesmos pertençam.

Emissão De: e Emissão Até:

Informe a data de emissão inicial e final da movimentação para o filtro. Exemplo:

Informando Emissão De = 05/02/2012 e Emissão Até = 05/02/2012, o relatório será composto pelas movimentações que estiverem dentro dessa faixa de emissão, ou seja, o relatório será composto pelos produtos movimentados em 05/02/2012.