Movimentação Bancária

Parent Previous Next

Relatório de Movimentação Bancária

O relatório de Movimentação Bancária exibe uma relação de movimentos bancários, tanto títulos a receber como títulos a pagar. Podemos determinar os movimentos bancários que serão exibidos no relatório seguindo um ou mais critérios. Esses critérios são formados pelos filtros, que são encarregados de estabelecerem critérios de seleção, ou seja, de selecionar os movimentos bancários que serão exibidos no relatório. Os filtros utilizados neste relatório são:

Gerando um relatório de baixas de títulos

No menu principal, clique em Relatórios, Processos do Financeiro, Tesouraria, Relatórios de Movimentação Bancária (conforme a figura 1.1).

Figura 1.1         Acessando a janela Relatório de movimentação bancária.

Aparecerá a seguinte janela:

Figura 1.2         janela Relatório de movimentação bancária.

A janela Relatório de Títulos a Pagar - Geral (figura 1.2) é composta pelos seguintes campos:

Empresa De? e Empresa Até?

Informe o código inicial e final da empresa para o filtro. Exemplo:

Informando Empresa De = Ø e Empresa Até = ZZ, o relatório exibirá os movimentos bancários independente da filial em que eles foram realizados.

Filial De? e Filial Até?

Informe o código inicial e final da filial para o filtro. Exemplo:

Informando Filial De = Ø e Filial Até = ZZ, o relatório exibirá os movimentos bancários independente da filial em que eles foram realizados.

Considera?

Informe o tipo de data de referência que será considera para a geração do relatório. As possíveis opções são:

Exemplo: Movimentação Bancária.

Referência De? e Referência Até?

Informe a data de emissão inicial e final para o filtro. Exemplo:

Informando Referência De = 05/02/2009 e Referência Até = 05/02/2009, o relatório será composto pelos títulos que estiverem dentro dessa faixa de emissão, ou seja, o relatório será composto pelos movimentos bancários em 05/02/2009.