Inventário de Produtos

Parent Previous Next

Relatório de Inventário de Produtos

O relatório de inventário de produtos exibe os produtos inventariados (produtos que sofreram processo de recontagem dos saldos em estoque). Podemos determinar os inventários que serão exibidos no relatório seguindo um ou mais critérios. Esses critérios são formados pelos filtros, que são incumbidos de estabelecerem critérios de seleção, ou seja, de selecionar os inventários que serão exibidos no relatório. Os filtros utilizados neste relatório são:

Gerando um relatório de inventário de produtos

No menu principal, clique em Relatórios, Processos do Estoque, Relatório de Inventário de Produtos (conforme a figura 1.1).

Figura 1.1         Acessando a janela Relatório de Inventário de Produtos.

Aparecerá a seguinte janela:

Figura 1.2         Acessando a janela Relatório de Inventário de Produtos.

A janela acima (figura 1.2) é composta pelos seguintes campos:

Produto De? e Produto Até?

Informe o código inicial e final do produto para o filtro. Exemplo:

Informando Produto De = PV-RAD2400XT e Produto Até = PV-RAD2400XT, o relatório será composto pelo produto com código de identificação PV-RAD2400XT.

Tipo De? e Tipo Até?

Informe o tipo inicial e final do produto para o filtro. Exemplo:

Informando Tipo De = PA e Tipo Até = PA, o relatório será composto pelos produtos inventariados do tipo MP (Produto Acabado).

Grupo De? e Grupo Até?

Informe o código inicial e final do grupo para o filtro. Exemplo:

Informando Grupo De = Ø e Grupo Até = 99999999, o relatório exibirá os produtos inventariados independente do grupo de produto que os mesmos pertençam.

Local De? e Local Até?

Informe o código inicial e final do grupo para o filtro. Exemplo:

Informando Local De = Ø e Local Até = TODOS, o relatório exibirá os produtos inventariados independente do local de armazenagem dos mesmos.

Data De? e Data Até?

Informe a data inicial e final de inventário para o filtro. Exemplo:

Informando Data De = 01/01/2009 e Data Até = 31/12/2009, o relatório será composto pelos produtos que estiverem dentro dessa faixa, ou seja, o relatório será composto pelos produtos que foram inventariados de 01/01/2009 até 31/12/2009.

Documento De? e Documento Até?

Informe o código do documento para o filtro. Exemplo:

Informando Documento De = Ø e Documento Até = 99999999, o relatório exibirá os produtos inventariados independente do documento do inventário.

Lista Zerados?

Informe o tipo de listagem para o filtro. As possíveis opções são:

Situação?

Informe a situação do inventário para o filtro. As possíveis opções são: