Borderô

Parent Previous Next

Borderô

O relatório de Borderô exibe uma relação de Borderôs. Podemos determinar os borderôs que serão exibidos no relatório seguindo um ou mais critérios. Esses critérios são formados pelos filtros, que são incumbidos de estabelecerem critérios de seleção, ou seja, de selecionar os borderôs que serão exibidos no relatório. Os filtros utilizados neste relatório são:

Relatório de Borderô

No menu principal, clique em Relatórios, Processos do Financeiro, Tesouraria, Relatório de Borderôs (conforme a figura 1.1).

Figura 1.1         Acessando a janela Borderôs.

Aparecerá a seguinte janela:

Figura 1.2        Acessando a janela Relatório de Borderôs (Pagar / Receber).

A janela Relatório de Borderôs (Pagar / Receber), (figura 1.2) é composta pelos seguintes campos:

Carteira?

Emissão De? e Emissão Até?

Informe a data de emissão inicial e final para o filtro. Exemplo:

Informando Emissão De = 01/02/2009 Emissão Até = 28/02/2009, o relatório será composto pelos borderôs que estiverem dentro dessa faixa de emissão, ou seja, o relatório será composto pelos boletos bancários emitidos de 01/02/2009 a 28/02/2009.

Título De? e Título Até?

Informe o número inicial e final do título para o filtro. Exemplo:

Informando Título De =               e Título Até = 99999999, o relatório será composto pelos borderôs independente do código de identificação dos mesmos.

Borderô De? e Borderô Até?

Informe o número inicial e final do borderô para o filtro. Exemplo:

Informando Borderô De =               e Borderô Até = 99999999, o relatório será composto pelos borderôs independente do código de identificação dos mesmos.