Agendamento de Cobranças

Parent Previous Next

Relatório de Agendamento de Cobranças

O Relatório de Agendamento de Cobranças exibe uma relação de títulos a receber. Podemos determinar os títulos que serão exibidos no relatório seguindo um ou mais critérios. Esses critérios são formados pelos filtros, que são encarregados de estabelecerem critérios de seleção, ou seja, de selecionar os títulos que serão exibidos no relatório. Os filtros utilizados neste relatório são:

Gerando um Relatório de Agendamento de Cobranças

No menu principal, clique em Relatórios, Processos do Financeiro, Contas a Receber, Relatório de Agendamento de Cobranças (conforme a figura 1.1).

Figura 1.1         Acessando a janela Relatório de Agendamento de cobranças.

Aparecerá a seguinte janela:

Figura 1.2         janela Relatório de Agendamento de cobranças.

A janela Relatório de Contas a Receber (figura 1.2) é composta pelos seguintes campos:

Data Cobrança De? e Data Cobrança Até?

Informe a data inicial e final de Cobranças. Será exibido as contas com vencimento na data informada.

Cliente De? e Cliente Até?

Informe o código inicial e final do cliente para o filtro. Exemplo:

Informando Cliente De = 1 e Cliente Até = 20, o relatório será composto pelas contas a receber referentes aos clientes com código de identificação 1 ao 20.

Tipo De? e Tipo Até?

Informe o tipo inicial e final de conta para o filtro. Exemplo:

Informando Tipo De = BRANCO e Tipo Até = TODOS, o relatório exibirá as contas independentes do tipo das mesmas.