Múltiplos de Produtos

Cadastros ›› Produtos ››
Parent Previous Next

1.3.5 – Múltiplos de Produtos

O cadastro de múltiplos de produtos serve para associar um produto a uma unidade de medida e a um fator que representa o valor da unidade de medida.

1.3.5 – Cadastrando Múltiplos de Produtos

No menu principal, clique em Cadastros, Produtos, e de um duplo clique em múltiplos produtos (conforme a figura 1.1).

Figura 1.1         Acessando a janela Cadastro de Múltiplos de Produtos.

Na janela Cadastro de Múltiplos de Produtos, clique no botão Inserir registro.

Aparecerá a seguinte tela:

Figura 1.2          guia 2-Cadastrais.

A guia 2-Cadastrais (figura 1.2) é composta pelos seguintes campos:

Produto

Informe o produto, digitando seu código ou clicando no ícone (lupa) para pesquisar um produto por outra informação diferente do código.

Unidade de Medida

Escolha a unidade de medida desejada.

Fator

Informa o fator (valor) da unidade de medida.