Grupos de Produtos

Cadastros ›› Produtos ››
Parent Previous Next

1.3.3 – Grupo de Produtos

O cadastro Grupo de Produtos permite agrupar os produtos de acordo suas características, podendo criar um grupo específico para cada conjunto de produtos / serviços em particular, separados de acordo com seu tipo, segmento de mercado, público alvo, consumo ou preço.

1.3.3 – Cadastrando um novo grupo de produtos

No menu principal, clique em Cadastros, Produtos, Grupo de Produtos (conforme a figura 1.1).

Figura 1.1         Acessando a janela Cadastro de Grupos de Produtos.

Na janela Cadastro de Grupos de Produtos, clique no botão Inserir registro.

Aparecerá a seguinte tela:

Figura 1.2              guia 2-Cadastrais.

A guia 2-Cadastrais (figura 1.2) é composta pelos seguintes campos:

Código

É o código de identificação do grupo de produtos. Este campo é gerado automaticamente pelo sistema.

Descrição

Informe o nome do grupo de produtos.