Complemento de Produtos

Cadastros ›› Produtos ››
Parent Previous Next

1.3.2 – Complemento

O cadastro do complemento de produtos serve para ampliar a descrição de um determinado produto evitando descrições extensas no cadastro de produtos (Para mais informações, consulte o tópico Produtos).

1.3.2  – Cadastrando um novo complemento

No menu principal, clique em Cadastros, Produtos, e de um duplo clique em Complemento De Produto (conforme a figura 1.1).

Figura 1.1       Acessando a janela Cadastro de Complemento de Produtos.

Na janela Cadastro de Grupos de Produtos, clique no botão Inserir registro.

Aparecerá a seguinte tela:

Figura 1.2     guia 2-Cadastrais.

A guia 2-Cadastrais (figura 1.2) é composta pelos seguintes campos:

Produto

Informe o código do produto e pressione a tecla Enter. Também é possível escolher em uma lista. Para escolher, clique botão Lupa , aparecerá à janela Cadastro de Produtos, clique no botão Pesquisar e depois dê um duplo clique no produto desejado. Para cadastrar um novo produto, consulte o tópico Produtos.

Descrição Estendida

Informe a descrição estendida do produto.

Descrição Estendida - Inglês

Informe a descrição estendida do produto em inglês.

Descrição Estendida - Espanhol

Informe a descrição estendida do produto em espanhol.