Transferência Empresa/Conta

Parent Previous Next

2.3.4.1 – Transferência empresa/conta

Para transferir dinheiro do caixa da empresa para uma conta específica, clique no botão Pagar. Aparecerá a seguinte janela:

Figura 1.3     janela Movimentação Bancária – Pagar.

A janela Movimentação Bancária - Pagar, guia Dados do Movimento é composta pelos seguintes campos:

Data do Movimento

Informe a data do movimento bancário.

Espécie

Informe a forma de pagamento.

Banco

Informe o código do banco.

Agência

Informe o código da agência.

Conta

Informe o número da conta depois pressione a tecla Enter. Também é possível escolher o banco em uma lista. Para escolher, clique no botão Lupa, aparecerá à janela Cadastro de bancos, clique no botão Pesquisar e depois dê um duplo clique na opção desejada. Para cadastrar um novo banco, consulte o tópico Bancos.

Valor

Informe a quantia a ser transferida.

Documento

Informe o número de identificação do documento. Este número pode ser um número seqüencial qualquer ou a data e hora da transferência. Exemplo:

Seqüencial:      19853216

Data/Hora:       120920071203

Histórico

Informe um comentário sobre a movimentação.

Categoria Financeira

Informe o código da categoria financeira responsável pela transferência e pressione a tecla Enter. Também é possível escolher a categoria financeira em uma lista. Para escolher, clique no botão Lupa , aparecerá à janela Cadastro de Categorias Financeiras, clique no botão Pesquisar e depois dê um duplo clique na categoria financeira desejada. Para cadastrar uma nova categoria financeira, consulte o tópico Categorias Financeiras.

Informe o indivíduo que será beneficiado com o pagamento.

Para finalizar a transferência, clique no botão Confirmar.