Pedidos de Compras Disponíveis

Dica:

Para economizar tempo, podemos selecionar o pedido de compras que irá gerar nota fiscal, para isso, preencha os campos em negrito que estejam entre Formulário Próprio e Categoria Financeira, depois clique no botão Mostrar Pedidos de Compras . Aparecerá a seguinte janela:

Figura 1.9     janela Pedida de Compras disponíveis.

Selecione o pedido e em seguida, clique no botão Selecionar. Ao clicar no botão selecionar, será gerada uma nota de entrada contendo os mesmos itens do pedido de compras selecionado.