Manutenção de Borderôs

Parent Previous Next

2.3.4.4.3 – Manutenção de Borderô

Os títulos que utilizarem um tipo de cobrança diferente de 00 - Carteira só poderá ser excluída pela rotina Exclusão de Borderôs. Na manutenção de borderô é utilizado para excluir um título de um borderô gerado.

2.3.4.4.3 – Manutenção de Borderô

No menu principal, clique Lançamentos, Processos do Financeiro, Tesouraria, Borderôs, Manutenção de Borderôs (conforme a figura 1.1).

Figura 1.1         Acessando a janela Manutenção de Borderôs.

Aparecerá a seguinte janela:

Figura 1.2        Acessando a janela Manutenção de Borderôs.

Nesta janela (Conforme figura 1.2) deverá realizar uma pesquisa do borderô gerado ou colocar o número do borderô gerado. Após a pesquisa entre em Cadastrais (Conforme figura 1.3).

Figura 1.3        Acessando a janela Manutenção de Borderôs.

A janela Manutenção de Borderôs (Figura 1.3) é composta pelos seguintes campos:

Número: Número do borderô.

Emissão: Data de emissão do borderô.

Banco: Código do banco.

Agência: Código da agência bancária.

Conta: Número da conta.

Itens do Documento: Títulos inclusos no borderô.

Para excluir um título incluso no borderô, clique no borderô a ser excluído e pressione na tecla Ctrl e Delete. Para salvar o registro pressione em Gravar registro .

Dicas: Para excluir o borderô gerado, clique em Excluir registro.