Histórico de Cobranças

Parent Previous Next

2.3.3.5 – Histórico de Cobrança

No menu principal, clique Lançamentos, Processos do Financeiro, Contas a Receber, Histórico de Cobranças (conforme a figura 1.1).

Figura 1.1         Acessando a janela Histórico de Cobranças.

Aparecerá a seguinte tela:

Figura 1.2        Acessando a janela Histórico de Cobranças.

A janela Histórico de Cobranças (figura 1.2) é composta pelos seguintes campos:

Cliente:

Informe o código do cliente que requisito o pedido e pressione a tecla Enter.

Também é possível escolher o cliente em uma lista. Para escolher, clique no botão Lupa , aparecerá à janela Cadastro de Clientes, clique no botão Pesquisar e depois dê um duplo clique na opção desejada. Para cadastrar um novo cliente, consulte o tópico Clientes.

Emissão De? e Emissão Até?

Informe a data inicial e final de emissão das notas fiscais para o filtro. Exemplo:

Informando Emissão De = 01/01/2009 e Emissão Até = 31/12/2009, o relatório será composto pelas notas fiscais de devolução emitidas no período de 01/01/2009 até 31/12/2009.

Considera?

Vencimento ?

Informe a data inicial e final no Filtro Referência:

Informando Referência De = 01/01/2009 e Referência Até = 31/12/2012, o Histórico de Cobranças será composto pelas cobranças dos títulos que estiverem dentro dessa faixa de vencimento, ou seja, o Histórico de Cobranças será composto pelas cobranças dos títulos com vencimento de 01/01/2009 até 31/12/2012, considerando os dias corridos.

Vencimento Real ?

Informe a data inicial e final no Filtro Referência:

Informando Referência De = 01/01/2009 e Referência Até = 31/12/2012, o Histórico de Cobranças será composto pelas cobranças dos títulos que estiverem dentro dessa faixa de vencimento, ou seja, o Histórico de Cobranças será composto pelas cobranças dos títulos com vencimento de 01/01/2009 até 31/12/2012, considerando apenas os dias úteis.

Atrasados ?

Informe a data inicial e final no Filtro Referência:

Informando Referência De = 01/01/2009 e Referência Até = 31/12/2012, o Histórico de Cobranças será composto pelas cobranças dos títulos atrasados (vencidos), que estiverem dentro dessa faixa, ou seja, o Histórico de Cobranças será composto pelas cobranças dos títulos em atraso nas datas entre 01/01/2009 até 31/12/2012.