Grupos de Fornecedores

Cadastros ›› Fornecedores ››
Parent Previous Next

1.2.2 – Grupo de Fornecedores

O cadastro Grupo de Fornecedores permite agrupar os fornecedores de acordo suas características, podendo criar um grupo específico para cada conjunto de fornecedores em particular, separados de acordo com a sua localização e segmento de mercado.

1.2.2 – Cadastrando um novo grupo de fornecedores

No menu principal, clique em Cadastros, Fornecedores, e de um duplo clique em Grupos de Fornecedores (conforme a Figura 1.1).

Figura 1.1        Acessando a janela Cadastro de Grupos de Fornecedores.

Na janela Cadastro de Grupos de Fornecedores, clique no botão Inserir registro.

Aparecerá a seguinte tela:

Figura 1.2          guia 2-Cadastrais.

A guia 2-Cadastrais (Figura 1.2) é composta pelos seguintes campos:

Código

Informe o código de identificação do grupo de fornecedores. Este campo é gerado automaticamente pelo sistema.

Descrição

Informe o nome do grupo de fornecedores.