Exclusão de Borderôs

Parent Previous Next

2.3.4.4.4 – Exclusão de Borderôs

No menu principal, clique em Lançamentos, Processos do Financeiro, Tesouraria, Borderôs, Exclusão de Borderôs (conforme a figura 1.1).

Figura 1.1         Acessando a janela Exclusão de Borderôs.

Aparecerá a seguinte janela:

Figura 1.2         janela Exclusão de Borderôs.

A janela Exclusão de Borderôs (figura 1.2) é composta pelos seguintes campos:

Borderô De? e Borderô Até?

Informe o número inicial e final do borderô para o filtro. Exemplo:

Informando Borderô De = 1 e Borderô Até = 10, serão excluídos os borderôs com código de identificação do 1 ao 10.

Após preencher todos os campos, clique em Confirmar. Aparecerá a seguinte mensagem:

Figura 1.3         janela Confirmação da Exclusão.

Para confirmar a exclusão, clique em Sim. Aparecerá a seguinte mensagem:

Figura 1.4         janela Borderô excluído com sucesso.

Conforme a Figura 1.4 será exibido o código de identificação do Borderô excluído.

Observação:

Embora informamos ao sistema para excluir do borderô 1 ao 10, o sistema localizou apenas o borderô 5 para exclusão, pelo fato de ser o único borderô gerado na faixa estipulada (1...10).