Etiquetas Térmicas - por NF

Parent Previous Next

4.2.5.5 – Etiquetas Térmicas por NF

No menu principal, clique Relatórios, Processos do Faturamento, Etiquetas, Impressão de Etiquetas Térmicas por NF (conforme a figura 1.1).

Figura 1.1         Acessando a janela Etiquetas Térmicas por NF.

Aparecerá a seguinte tela:

Figura 1.2         Acessando a janela Impressão Etiquetas Térmicas-Nota.

A janela Impressão de Etiquetas Térmicas (figura 1.2) é composta pelos seguintes campos:

Pedido de?

Informe o código gerado do pedido para o filtro.

Emissão De?

Informe a Data de Emissão inicial e final. Exemplo:

Informando Emissão De = 05/02/2009 e Emissão Até = 05/02/2009, a Emissão será a data 05/02/2009.

Seleciona Documento?

Escolhendo a opção Sim, o sistema automaticamente selecionará todos os itens da janela Etiquetas Térmicas – Selecionando Itens. (Conforme a Figura 1.3).

Quantidade Etiqueta?

Será a Quantidade de Etiquetas que será impressa com os mesmo dados.       Exemplo: Quero imprimir duas vias da mesma etiqueta, portanto esse campo terá a quantidade duas etiquetas.

Quantidade Volume?

Essas etiquetas são anexadas em caixas, portanto é necessário saber quantas compõem o mesmo pedido. Exemplo: Um pedido foi separado em três caixas, portanto esse campo terá a quantidade de volumes igual a três.

Ao confirmar a impressão dos itens (figura 1.2), aparecerá a seguinte janela:

Figura 1.3        Acessando a janela Etiquetas Térmicas – Selecionando Itens.

Ao confirmar (figura 1.3), a Etiqueta será impressa.

Dicas: A impressora deverá estar instalada/configurada com o nome de ZDesigner LP2844.