Demandas de Vendas

Parent Previous Next

2.2.6 – Demanda de Vendas

A Demanda de Vendas permite visualizar a quantidade de produtos, que foram faturados para cada mês do ano e data de cadastro do produto.

2.2.6 – Demanda de Vendas

No menu principal, clique Lançamentos, Processos do Faturamento, Demanda de Vendas (conforme a figura 1.1).

Figura 1.1 Acessando a janela Demandas de Vendas.

Na janela Demandas de Vendas

Figura 1.2         Acessando a janela Demandas de Vendas.

Produto

Informe o código do produto e pressione a tecla Enter.

Também é possível escolher o produto em uma lista. Para escolher, clique no botão Lupa , aparecerá à janela Cadastro de Produtos, clique no botão Pesquisar e depois dê um duplo clique na opção desejada. Para cadastrar um novo produto, consulte o tópico Produtos.

Aparecerá a seguinte janela:

Figura 1.3         Acessando a janela Demandas de Vendas.