Empresas

Parent Previous Next

Empresas

Com o Sistema Impacto, é possível administrar um grupo de empresas, bem com suas respectivas filiais.

Figura 1.1 Grupo de empresas e suas respectivas filiais.

Cadastrando uma nova Empresa

No menu principal, clique em Configurações, Empresas (conforme a figura 1.2).

Figura 1.2        Acessando a janela Cadastro de Empresas.

Dica: É possível acessar a janela Cadastro de Empresas pressionando simultaneamente as tecla CTRL e E.

Na janela Cadastro de empresas, clique no botão inserir registro.

Aparecerá a seguinte tela:

Figura 1.3     guia 2-Cadastrais.

A guia 2-Cadastrais (figura 1.3) é composta pelos seguintes campos:

Código

Informe o código de identificação da empresa. Este campo deverá ser preenchido com códigos de dois dígitos.

Status

Classifique o status da empresa em Ativo, Inativo ou Bloqueado.

Nome Reduzido

Informe o nome reduzido da empresa.

Nome/Razão

Informe o nome ou razão social da empresa.

A próxima etapa é configurar as restrições que impedem o acesso ao Sistema Impacto utilizando uma nova empresa, clique na guia 3-Restrições. Aparecerá a seguinte tela:

Figura 1.4 guia 3-Restrições.

A guia 3-Restrições (Figura 1.4) é composta pelos seguintes campos:

Senha

Informe a senha de acesso. Essa senha é necessária para poder acessar o Sistema Impacto utilizando uma nova empresa.

Contra-Senha

Informe novamente a senha de acesso.

Expirar Em

Informe a data em que a senha de acesso irá expirar.

Observação:

As restrições estabelecidas nesta sessão são configuradas e controladas pela TRS Sistemas.