Grupos de Clientes

Cadastros ›› Clientes ››
Parent Previous Next

1.1.2 – Grupo de Clientes

O cadastro Grupo de Clientes permite agrupar os clientes de acordo suas características, podendo criar um grupo específico para cada conjunto de clientes em particular, separados de acordo com a sua localização, segmento de mercado, consumo ou credibilidade.

1.1.2 – Cadastrando um novo Grupo de Clientes

No menu principal, clique em Cadastros, Clientes, e de um duplo clique em Grupos de Clientes (conforme a Figura 1.1).

Figura 1.1        Acessando a janela Cadastro de Grupos de Clientes.

Na janela Cadastro de Grupos de Clientes, clique no botão Inserir registro.

Aparecerá a seguinte tela:

Figura 1.2 guia 2-Cadastrais.

A guia 2-Cadastrais (Figura 1.2) é composta pelos seguintes campos:

Código

É o código de identificação do grupo de clientes. Este campo é gerado automaticamente pelo sistema.

Descrição

Informe o nome do grupo de clientes.