Filiais

Parent Previous Next

Filiais

No menu principal, clique em Configurações, Filiais (conforme a figura 1.1).

Figura 1.1        Acessando a janela Cadastro de Filiais.

Dica: É possível acessar a janela Cadastro de Filiais pressionando simultaneamente as tecla CTRL e F.

Na janela Cadastro de Filiais, clique no botão inserir registro.

Aparecerá a seguinte tela:

Figura 1.2     guia 2-Cadastrais.

A guia 2-Cadastrais (Figura 1.2) é composta pelos seguintes campos:

Empresa

Selecione a empresa que a filial pertence.

Filial

Informe o código de identificação da filial.

Status

Classifique o status da filial em Ativo, Inativo ou Bloqueado.

Data Cadastro

É a data do cadastro. Este campo é gerado automaticamente pelo sistema.

Nome Reduzido

Informe o nome reduzido da filial.

Nome/Razão

Informe o nome ou razão social da filial.

Endereço

Informe o endereço da filial.

Número

Informe o número para endereço da filial.

Complemento

Informe o completo para endereço da filial.

Unidade Federativa

Informe o estado para endereço da filial.

Município

Informe o município para endereço da filial.

Bairro

Informe bairro para endereço da filial.

CEP

Informe o CEP para endereço da filial.

CNPJ / CPF

Informe o CNPJ da filial.

Inscrição Estadual

Informe a inscrição Estadual da filial.

Correio Eletrônico

Informe o e-mail de contato da filial.

Home-Page

Informe a Home-Page da filial.

Contato

Informe um nome para contato.

A próxima etapa é cadastrar os telefones da filial, clique na guia 3-Telefones.

Aparecerá a seguinte tela:

Figura 1.3     guia 3-Telefones

Observação: Não é obrigatório preencher os campos da guia 3-Telefones.

A guia 2-Telefones (Figura 1.3) é composta pelos seguintes campos:

DDI

Informe o código para ligação interurbana internacional.

DDD

Informe o código para discagem direta à distância.

Telefone

Informe o telefone da filial.

Fax

Informe o fax da filial.

Agora a próxima etapa é cadastrar os endereços que serão utilizados para realizar entregas e cobranças, clique na guia 4-Endereços. Aparecerá a seguinte tela:

Figura 1.4       guia 4-Endereços.

Observação: Não é obrigatório preencher os campos da guia 4-Endereços.

Agora a próxima etapa é configurar as restrições que impedem de acessar o Sistema Impacto utilizando uma nova filial, clique na guia 5-Restrições.

Aparecerá a seguinte tela:

Figura 1.5       guia 5-Restrições.

A guia 5-Restrições (Figura 1.5) é composta pelos seguintes campos:

Senha

Informe a senha de acesso. Essa senha é necessária para poder acessar o Sistema Impacto utilizando uma nova filial.

Contra-Senha

Informe novamente a senha de acesso.

Expirar Em

Informe a data em que a senha de acesso irá expirar.

Para encerrar o cadastro clique no botão Gravar registro .