Faturamento - por Grupos de Produtos

Parent Previous Next

Relatório de Faturamento de Grupos de Produtos

O relatório de faturamento de grupos de produtos exibe os produtos faturados por grupo. Os filtros utilizados neste relatório são:

Gerando o Relatório de Faturamento de Grupos de Produtos

No menu principal, clique em Relatórios, Processos do Faturamento, Relatório de Faturamento de Grupos d Produtos (conforme a figura 1.1).

Figura 1.1         Acessando a janela Relatório de Faturamento de Grupos de Produtos.

Aparecerá a seguinte janela:

Figura 1.2         Acessando a janela Relatório de Faturamento de Grupos de Produtos.

A janela Relatório de Faturamento de Grupos de Produtos (figura 1.2) é composta pelos seguintes campos:

Empresa De? e Empresa Até?

Informe o código inicial e final da empresa para o filtro. Exemplo:

Informando Empresa De = Ø e Empresa Até = ZZ, o relatório exibirá o faturamento de grupo de produtos independente da empresa onde os mesmos foram gerados.

Filial De? e Filial Até?

Informe o código inicial e final da filial para o filtro. Exemplo:

Informando Filial De = Ø e Filial Até = ZZ, o relatório exibirá o faturamento de grupo de produtos independente da empresa onde os mesmos foram gerados.

Emissão De? e Emissão Até?

Informe a data inicial e final de emissão das notas fiscais para o filtro. Exemplo:

Informando Emissão De = 01/01/2009 e Emissão Até = 31/12/2009, o relatório será composto pelas notas fiscais emitidas no período de 01/01/2009 até 31/12/2009.

Grupo De? e Grupo Até?

Informe o código inicial e final do grupo de produtos para o filtro. Exemplo:

Informando Grupo De = Ø e Grupo Até = 99999999, o relatório exibirá os produtos que foram vendidos independente dos grupos de produtos que os mesmos pertençam.

Produto De? e Produto Até?

Informe o código inicial e final dos produtos para o filtro. Exemplo:

Informando Produto De = Ø e Produto Até = ZZZZZZ, o relatório exibirá os produtos que foram vendidos independentes do código.

Exportar para o Excel?

Informa se o relatório será exportado para o Excel.