Etiquetas Térmicas

Parent Previous Next

4.2.5.4 – Etiquetas Térmicas

No menu principal, clique Relatórios, Processos do Faturamento, Etiquetas, Impressão de Etiquetas Térmicas (conforme a figura 1.1)

Figura 1.1         Acessando a janela Etiquetas Térmicas

Aparecerá a seguinte tela:

Figura 1.2         Acessando a janela Impressão Etiquetas Térmicas.

A janela Impressão de Etiquetas Térmicas (figura 1.2) é composta pelos seguintes campos:

Pedido

Informe o código gerado do pedido para o filtro.

Emissão

Informe a Data de Emissão inicial e final. Exemplo:

Informando Emissão De = 05/02/2009 e Emissão Até = 05/02/2009, a Emissão será a data 05/02/2009.

Seleciona Itens?

Escolhendo a opção Sim, o sistema automaticamente selecionará todos os itens da janela Selecionando Itens - Orçamentos de Vendas. (Conforme a Figura 1.3).

Figura 1.3        Acessando a janela Etiquetas Térmicas – Selecionando Itens.

Ao Confirmar aparecerá a seguinte tela:

Figura 1.4       Acessando a janela Pergunta – Confirmação de impressão de itens.

Ao confirmar a impressão dos itens (figura 1.4), a Etiqueta será impressa.

Dicas: A impressora deverá estar instalada/configurada com o nome de ZDesigner LP2844.